O Grande Jogo

O jogo muito esperado por muitos pois se trata de 2 times considerado favorito por alguns !

Um jogo muito movimentado e com varias chances para os dos lados , no  inicio do jogo o time do interminas tomou mais a iniciativa do jogo tentando marcar a saida de bola do meninos que foi se acertando no jogo mas não criou muitas chances de gol, o goleiro do meninos Vanderlei fez algumas defesas e o goleiro do interminas quase não foi acionado na primeira etapa que terminou em 0 a 0

Na segunda etapa o intérminas voltou a marcar forte mas logo o time do meninos tomou conta do jogo e começou a criar mais oportunidades de gol , mas o geleiro Silvio estava la para defender e o intérminas criou muito poucas oportunidade de gol no segundo tempo e o jogo terminou com um placar de 0 x 0 .

Justo pelo que os times produziram o intérminas dominou a primeira etapa e os meninos a segunda etapa.

Ambos já estão com a classificação bem encaminhada para a fase do mata mata.

Posted in Antigos, CRFJ, noticias, Veterano (40) and tagged , , , , , , , , , .